AfnP-Vorstandswahlen 2015–2019 und Mitgliederversammlung – Vorstand wurde im Amt bestätigt - Bundschu, Marion (Dialyse aktuell, 2015)
Am 27.11.2015 wählten die AfnP-Mitglieder ihren neuen Vorstand für die nächsten 4 Jahre. Marion Bundschu wurde in ihrem Amt bestätigt. Ebenso bleibt Hans-Martin Schröder stellvertretender Vorsitzender. Schriftführerin ist Ilona Adler und Schatzmeisterin Roswitha Nicklas. Zum beratenden Beirat wurde Rebecca Fiedler ernannt.