Pssst ... AINS-Secrets! - Heute aus der Schmerztherapie - Gill-Schuster, Daniel; Bergold, Martin; Holzer, Lars; Zacharowski, Kai (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
„Mann, was war das für ein Notarzt-Einsatz! Reanimation mitten auf der Hauptstraße. So ein Stress.“ Dr. A., Assistenzarzt im 3. Ausbildungsjahr, schnauft kurz durch und beruhigt sich etwas. Auf dem Gang trifft er wieder die hübsche Gynäkologin Dr. G. Sein Herz klopft als er sie sieht. „Dr. A., kannst du mal warten, ich habe eine Frage an dich. Wir haben ja jetzt hier auf Station einige Palliativbetten.“