Buchtipps - Riedling, Marc; Plank, Anian; Harding, Ulf (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: