Christine Tings – Die Kieferspezialistin - Veit, Katrin (physiopraxis, 2016)
Christine Tings behandelt regelmäßig Patienten mit kraniomandibulärer Dysfunktion. Vor allem die Zusammenhänge zwischen Psyche und den körperlichen Beschwerden interessieren sie. In ihrer Bachelorarbeit konnte sie belegen, was Therapeuten oft erleben: Das Kiefergelenk ist Ausdrucksorgan des psychisch-emotionalen Empfindens.