Anatomieprojekt Freiburg – Von McMurray und echten Osteophyten - Rieger, Anja (physiopraxis, 2016)
An der Uni Freiburg können Medizinstudenten und Physiotherapieschüler seit 2012 gemeinsam ein Anatomieprojekt besuchen. In Gruppen lernen sie an sich selbst und am Präparat zu untersuchen, zu palpieren und Strukturen zu erkennen. Unsere Redakteurin Anja Rieger war dabei und stellte fest: Selbst „fertige“ Physios können noch was lernen, und Mediziner haben gerne die Hosen an.