Der ewig Lernende - Wolter, Anna N. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Als Christoph Dietrich mit 14 Jahren die Lebensgeschichte eines Landarztes las, gab es für ihn keine Zweifel mehr – er wollte Medizin studieren. Heute ist er Chefarzt und gefragter Experte in der Endoskopie. Doch trotz seiner Spezialisierung ist Professor Dietrich ein Generalist geblieben – was er nicht nur seiner unstillbaren Neugierde zu verdanken hat.