Staffelstabübergabe im Ausschuss Junges Forum O & U - Mutschler, Manuel; Merschin, David; Doepfer, Anna-Katharina (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Im Rahmen des DKOU 2015 wurden die Leitungspositionen des Jungen Forums O & U neu besetzt. Nach vielen Jahren ihrer Tätigkeit im Jungen Forum sind die Sprecher Dr. med. Matthias Münzberg und Prof. Dr. med. Mario Perl sowie PD Dr. Richard Stange offiziell verabschiedet worden. Die Generalsekretäre lobten in der DGOU-Mitgliederversammlung das außerordentliche Engagement und betonten die erfolgreiche Durchführung vieler Projekte innerhalb der DGOU und darüber hinaus.