Homöopathie in der Onkologie und Intensivmedizin - Frass, Michael (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2015)
Homöopathie kann sowohl bei Intensivpatienten als auch bei onkologischen Patienten sinnvoll eingesetzt werden. Die Vorteile sind: keine Beeinflussung des Stoffwechsels; keine Wechselwirkung mit anderen medizinischen Methoden; geringe Kosten.
Keywords: Intensivmedizin; Onkologie