Zwei Schritte vor, einer zurück - Bensch, Sandra; Geiger, Michelle D. (PPH, 2016)
Gehören Rückfälle zum natürlichen Verlauf bei Alkoholabhängigkeit? Lässt sich das Karussell stationärer Wiederaufnahmen zum Entzug durchbrechen? Im Rahmen einer Studie wurden triangulativ pflegerische Beiträge zur Rückfallprävention erhoben und kritisch beleuchtet.