Managementverband psychiatrisch Pflegender - Kleßmann, Rainer (PPH, 2016)
Die Bundesfachvereinigung Leitender Krankenpflegepersonen der Psychiatrie e. V. (BFLK) vertritt die Interessen der psychiatrisch Pflegenden und speziell die des Managements psychiatrischer Einrichtungen in der Öffentlichkeit, in der Politik und in der Gesellschaft.