Buchtipps - Boschin, Matthias G; Erb, Joachim M; Wulf, Hinnerk; Messroghli, Leila; Brede, Elmar-Marc; Ahrens, Jörg (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: