Im Fokus: Infektionsprävention (Im OP, 2016)
KONGRESSBERICHT Zum 25. Freiburger Infektiologie- und Hygienekongress konnte das Deutsche Beratungszentrum für Hygiene (BZH) über 1000 Teilnehmer nach Freiburg locken. Das Fortbildungsprogramm bot zahlreiche Facetten der Hygiene rund um die Themen Antibiotika, Ausbruchsmanagement, Implementationspsychologie, Multiresistenz und Prävention. Die Veranstaltung stand ganz im Fokus der Infektionsprävention und zeigte, wie wichtig die Hygiene für unser Gesundheitswesen ist.