Forum der Industrie (neuroreha, 2015)
Im Forum der Industrie lesen Sie über Marktneuheiten von A bis Z. Hier erhalten Sie nützliche Informationen über Wirkungsweise, Anwendung und technische Ausstattung von Produkten – nach Angaben der Hersteller.