Die Lehrer ins Boot holen – Einschätzungsbogen Grundschule - Bäumler, Maren; Hänsel, Anna-Lena; Krehl, Katharina (ergopraxis, 2015)
Die Schule prägt nicht nur den Alltag eines Kindes, sondern auch seine Therapieziele. Für eine erfolgreiche Intervention sind Ergotherapeuten auf die Auskunft der Lehrer angewiesen. Mit dem Einschätzungsbogen Grundschule gelingt die Zusammenarbeit.