Eine gemeinsame Sprache sprechen - Welk, Ina (Im OP, 2016)
MITARBEITERGESPRÄCHE Eine offene und wertschätzende Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Vorgesetzten ist eine wichtige Basis für ein positives Arbeitsklima. Dabei spielen Mitarbeitergespräche eine zentrale Rolle. Als Führungs- und Personalentwicklungsinstrumente gewinnen sie in Unternehmen zunehmend an Bedeutung. Wir geben Tipps, damit das Gespräch für alle Beteiligten zur Win-win-Situation wird.