Bildung fördern - Ullrich, Lothar (Im OP, 2016)
DGF Die Deutsche Gesellschaft für Fachkrankenpflege und Funktionsdienste (DGF) e. V. ist seit ihrer Gründung 1974 die Interessenvertretung der Fachkrankenpflege und Funktionsdienste in Deutschland. Ihr vorrangiges Ziel ist die Förderung der Aus-, Fort- und Weiterbildung in den jeweiligen Handlungsfeldern der Fachkrankenpflege. Im Vordergrund steht dabei eine zukunftsfähige und qualitätsorientierte Patientenversorgung.