Gute Pflege braucht gute Bedingungen - Stahl, Katja; Nadj-Kittler, Maria (Im OP, 2016)
STUDIE Der Picker Report 2015 untersucht den Zusammenhang zwischen dem Personalmangel in der Pflege und der Versorgungsqualität im Krankenhaus.