Einschüchterungsversuche – Wie Kassen und Ärztevereinigungen die Heilmittel Deckeln - Oldenburg, Elke (physiopraxis, 2015)
Beobachten Praxisinhaber einen plötzlichen Verordnungsrückgang, muss das nicht unbedingt mit der eigenen Praxis zu tun haben. Dahinter können Krankenkassen und Kassenärztliche Vereinigung stecken. Sie sind sehr kreativ, um die Kosten für Heilmittel im Zaum zu halten.