Komplexes Ersatzteil – Update: Schulterendoprothesen - Koetz, Ina; Specht, Jürgen (physiopraxis, 2015)
Das künstliche Schultergelenk hinkte der Hüft- und Kniegelenkendoprothetik lange hinterher. Doch inzwischen werden in Deutschland jährlich rund 25.000 Schulterendoprothesen eingesetzt. Was danach mit den Patienten zu tun ist, zeigt der Nach behandlungsplan. Wer mehr über die vier Prothesentypen wissen möchte, blättert in den Innenteil der physiografik.