Einsatzbereit – Lever-Sign-Test - Boger, Axel (physiopraxis, 2015)
Schnell, einfach und hoch sensitiv – das ist bisher über den Lever-Sign-Test bekannt, mit dem Therapeuten eine Ruptur des vorderen Kreuzbandes feststellen können. Dass er noch nicht häufiger zum Einsatz kommt, liegt daran, dass es bislang nur eine Studie gibt. Bestätigen weitere Untersuchungen den Lever-Sign-Test, könnte er bald zum Standard zählen.