Mustergültig – Klinische Muster - Koller, Thomas (physiopraxis, 2015)
Erfahrene Therapeuten gelangen meist schneller zur physiotherapeutischen Diagnose als junge Kollegen, da sie in klinischen Mustern denken: Sie haben ihr Wissen über Jahre gebündelt und in passende Schubladen abgelegt. Ein Denkweise, die sich erlernen lässt.