Verband der Schwesternschaften vom DRK e. V. - Heeser, Alexandra-Corinna (intensiv, 2015)
Gegründet 1882, gehört der Verband der Schwesternschaften vom Deutschen Roten Kreuz e. V. (VdS) zum ältesten Teil der Rotkreuzbewegung. Er ist als Mitgliedsverband des DRK aktiv in einem Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege – er ist der Fachverband für professionelle Pflege innerhalb des DRK.