Depression, Schwindel und Tremor – ein Fall von Gelsemium sempervirens - Thiele, Von Claudia (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2017)
Kurzvorstellung der Geriatrischen Reha- Klinik Bethel Welzheim. Präsentation einer Patientin mit Schwindel, Tremor und fraglicher Depression, die mit einer Einzeldosis Gelsemium C30 deutlich gebessert wurde.Short presentation of the Geriatic Rehabilitation Clinic Bethel Welzheim. Case presentation about a female patient with vertigo, tremor and questionable depression and a profound amelioration by gelsemium, given in one dose C30.
Keywords: Depression; Schwindel; Tremor; Gelsemium sempervirens