Personalrekrutierung am Puls der Zeit - Camphausen, Martin (intensiv, 2015)
Die Professionalisierung der Pflege schreitet stetig voran, die Ansprüche der Mitarbeiter an aktuelle und künftige Arbeitgeber wachsen. Je spezialisierter die Fachdisziplinen werden, umso besser und zielgenauer werden Mitarbeitervorteile definiert werden müssen, um auf dem Arbeitsmarkt für sich begeistern zu können. Zeit für Krankenhäuser, sich auf neue Gegebenheiten in der Personalrekrutierung einzustellen. Die Frankfurter Rotkreuz-Kliniken haben in einem intensiven Prozess zusammen mit ihren Mitarbeitern einen Arbeitgebermarkenkern gebildet, der seinen Höhepunkt in der Employer Branding-Kampagne „Teamgeist erleben“ findet.