Analgesie: Nicht-steroidale Antirheumatika wirksam bei Nierenkoliken - Pommer, Peter (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Einleitung | Häufig werden Nierenkoliken von Nierensteinen verursacht. Zur Behandlung werden verschiedene Analgetika eingesetzt: darunter Opioide, nicht-steroidale Antirheumatika (NSAR) und Spasmolytika.