Nachruf Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Mollenhauer - von der Mark, Klaus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Am 17. Februar ist unser langjähriges Mitglied Jürgen Mollenhauer viel zu früh einem schweren Leiden erlegen. Er war für lange Zeit Mitglied im Vorstand der Gesellschaft für Matrix Biologie, sowie Mitglied der Sektion für Grundlagenforschung der DGOU, und ist uns sicher allen als stets präsenter, aufmerksamer Tagungsteilnehmer in Erinnerung, der mit seinem breiten, fundierten Wissen unsere wissenschaftlichen Sitzungen bereicherte.