TOGETHER WE RUN FOR CHARITY – 2. Lauftreff zum DKOU 2015 (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Nachdem im letzten Jahr trotz Nieselregen und früher Morgenstunde doch viele Kongressteilnehmer und –besucher an unserem ersten Lauftreff durch den Tiergarten teilgenommen haben, freuen wir uns, Sie auch in diesem Jahr wieder als Streckenposten anfeuern und unterstützen zu können.