Neugier ist der Beginn von allem - Hertlein, Margit (Im OP, 2015)
LEBENSLANGES LERNEN Neugier ist eine zutiefst menschliche Eigenschaft und hat dennoch häufig ein negatives Image. Zu Unrecht, findet unsere Autorin. Denn Neugier ist der Antrieb, um Neues auszuprobieren und sich persönlich weiterzuentwickeln. Lesen Sie ein Plädoyer für mehr Neugier – auch im OP-Alltag.