Die sakrale Neurostimulation - Bentler, Ralf (Im OP, 2015)
OP-ABLAUF Die sakrale Neurostimulation, umgangssprachlich als Blasenschrittmacher bezeichnet, ist ein minimalinvasives OP-Verfahren mit guten Ergebnissen und wenig Komplikationen. Sie ermöglicht die Behandlung von Funktionsstörungen im kleinen Becken, die vorher kaum befriedigend therapiert werden konnten.