Akuter Notfall: Perikardtamponade - Spitz, Melina (Im OP, 2015)
HERZCHIRURGIE Die Perikardtamponade ist eine lebensbedrohliche Erkrankung. Um einen tödlichen Ausgang zu verhindern, sind eine rasche Diagnosestellung und sofortige Interventionen erforderlich. Lesen Sie, welche Faktoren die Entstehung einer Perikardtamponade begünstigen, in welcher Form sie auftritt und wie sie therapiert werden sollte.