Atypisches EKG – Technische Fallstricke - Franz, Alexander (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Dankenswerterweise hat Dr. Weber auf ein weiteres Problem der EKG-Ableitung hingewiesen: Die Filtereinstellungen am EKG. Somit ergeben sich für unser Medi-Quiz 2 Problemfelder: Elektrodenposition und Filtereinstellungen
Keywords: EKG; Reanimation; Präklinik; Prähospital; kardiale Ischämie; ST-Strecke; ST-Hebung