Trotz Blutbad im Brustkorb: „Gib niemals auf!“ - Hecht, Julia; Clement, Leonie; Geldner, Götz (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2015)
Clara Winge* hat in ihrem PJ die Möglichkeit, bei der Operation eines lebensbedrohlich verletzten Menschen zu assistieren. Sie ergreift die Chance und lernt vor allem eins: trotz aller widrigen Umstände nicht die Hoffnung aufzugeben.