Akteure für die Pflege - Zergiebel, Dominik (PPH, 2015)
Fortlaufend setzen sich die Pflegeverbände für Verbesserungen im pflegerischen Berufsalltag ein. Sie bündeln die Interessen der Pflegenden, erarbeiten Strategien für die Zukunft der Pflege und des Gesundheitswesens und gestalten mit Politikern und anderen Akteuren bessere Arbeitsbedingungen. Wir stellen Ihnen die Entwicklung der Pflegeverbände vor und zeigen auf, wie sich ihre Arbeit auf die Professionalisierung und Qualifizierung der Pflege auswirkt.