Notfalldose – alle wichtigen Informationen für Retter (retten!, 2015)
Im Forum der Industrie lesen Sie über Marktneuheiten rund um den Rettungsdienst. Sie erhalten nützliche Informationen über die Anwendung und technische Ausstattung von Produkten – nach Angaben der Hersteller.