Workshop kammeraktiver Mitglieder von DGOU-DGU-DGOOC-BVOU - Tempka, Almut; Hoffmann, Reinhard; Kladny, Bernd (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Nicht nur in Rahmen der öffentlichen Diskurse zum Versorgungsstärkungsgesetzentwurf und dem zunehmenden Ärztemangel in ländlichen Regionen, sondern auch in vielen anderen Foren ergeben sich immer wieder Diskussionen über der Notwendigkeit einer Novellierung der Musterweiterbildungsordnung für Ärzte. Diesem Thema widmete sich der Workshop kammeraktiver Mitglieder am 25.3.2015 in Berlin.