Eine Erfolgsgeschichte mit Zukunft - Merschin, David; Peter, Luisa; Weber, Stefanie; Schüttrumpf, Jan Philipp (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Während der Frühjahrstagung der Vereinigung Süddeutscher Orthopäden und Unfallchirurgen e. V. (VSOU) in Baden-Baden richtete das Junge Forum O & U den zweiten Tag der Vorklinik aus und gestaltete eine Podiumsdiskussion unter dem Titel „Die neue Ärztegeneration — Fluch oder Segen?“ sowie, gemeinsam mit der VLOU e. V. die Sitzung „Ausblick 2020 — Wo drückt der Schuh?“.