Auf dem Sofa ist noch viel Platz - Landschek, Ines (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Über die Vereinigung des Fachs, das Gesundheitsfördernde und das Mörderische am Sport und die Sorge um den so anders gearteten Nachwuchs der Generation Y sprachen wir mit Prof. Dr. Volker Bühren und Prof. Dr. Thomas Horstmann, den Kongresspräsidenten der 63. Jahrestagung der VSOU (30. April bis 2. Mai 2015) in Baden-Baden.