Zuwahl im Vorstand des BVOU (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Auf der Mitgliederversammlung am 02.05.2015 auf der VSOU-Frühjahrstagung in Baden-Baden wurden Dipl.-Med. Frank-Ullrich Schulz zum neuen Vizepräsidenten und PD Dr. med. habil. Axel Sckell als neues Mitglied im geschäftsführenden Vorstand des Berufsverbandes für Orthopädie und Unfallchirurgie e. V. gewählt. (red)