Ärzteliste Unfallchirurgie: Wichtige Orientierungshilfe - Herda, Susanne (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Im Mai 2015 ist die aktuelle Focus-Gesundheit-Ausgabe „Herz & Gelenke“ erschienen. Erstmals mit dabei: eine Ärzteliste „Unfallchirurgie“. Prof. Reinhard Hoffmann, Generalsekretär der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU), sprach in einem Kurzinterview über die Bedeutung dieser Liste und die Relevanz für die Patienten.