DGOU & OTA & ORS: „Kooperation ist keine Eintagsfliege“ (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Der DKOU 2015 steht ganz im Zeichen der Internationalisierung. Im März haben die beiden Kongresspräsidenten der DGOOC und DGU, Prof. Rüdiger Krauspe und Prof. Michael Nerlich, als deutsche Delegation am AAOS Annual Meeting 2015 in Las Vegas teilgenommen. Nerlich hat dort die mit den amerikanischen Fachgesellschaften Orthopaedic Trauma Association (OTA) und Orthopaedic Research Society (ORS) vereinbarten Kooperationen offiziell unterzeichnet.