Für Sie gelesen – Buchtipps - Bischof, Felix; Hansen, Jens; Krämer, Günter; Lira, Sonja; Mucksch, Norbert; Weih, Markus (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2015)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: