Neues aus der AOTrauma Deutschland - Raschke, Michael J.; Frosch, Karl-Heinz (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die AOTrauma Deutschland entwickelt sich nach der Umstrukturierung dynamisch weiter. Das Kerngeschäft Fortbildung, Forschungsförderung und persönliche Weiterentwicklung der Mitglieder steht unverändert im Focus. Mit der Satzungsänderung im Jahr 2013 hat die Deutsche AO sich den internationalen Strukturen der Aufteilung in die klinischen Divisionen Trauma, Spine, CMF und VET angeglichen, ohne dabei die Gemeinsamkeiten und Gemeinschaftlichkeit aufzugeben. Die AOTrauma Deutschland begrüßte vor kurzem das 400. Mitglied, Dr. Peter Wilhelm, Klinikum Leonberg, was für die Attraktivität des neuen Konzeptes spricht.