Verdacht auf Kindesmisshandlung – So handeln Sie richtig - Ahne, Thomas; Ahne, Sieglinde (retten!, 2015)
Wann sind Verletzungen bei Kindern „normal“, wann Folge von Gewalt? Kindesmisshandlungen richtig zu erkennen und Hilfe zu veranlassen, ist schwierig – und heikel. Wir wollen Ihnen helfen, den Blick dafür zu schärfen und ein bisschen über den Tellerrand hinauszublicken, um im entscheidenden Moment das Richtige zu tun.