Fallbericht: Multiple psychosomatische und psychische Beschwerden - Huber, Christina (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Eine 46-jährige Patientin sucht die Psychotherapie wegen zahlreicher akuter psychosomatischer und psychischer Beschwerden auf. Die Anamnese ergibt eine lange Vorgeschichte von häuslicher Gewalt, lebensgeschichtlichen Schwierigkeiten und psychischen Problemen.