Ausbildungssituation und Praxisbedingungen homöopathischer Ärzte in Nordindien – ein Reisebericht - Stange, Lars (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2015)
Es werden die Eindrücke aus einigen nordindischen homöopathischen Ausbildungsstätten in Greater Noida, Ludhiana und Agra sowie die Praxisbedingungen in Ambulatorien und Zweigpraxen geschildert. Es folgt ein kurzer Vergleich der Ausbildungssituation von deutschen und indischen homöopathischen Ärzten. Der Bericht soll nicht zuletzt als Ermunterung zum praxisnahen fachlichen Austausch verstanden werden.
Keywords: Ausbildungssituation; Indien; Ausbildungsstätten