Neuroleptika minimal - Aderhold, Volkmar (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Neuroleptika wirken nicht kurativ. Neben somatischen und hormonalen Nebenwirkungen werden ihre neurotoxischen Effekte immer offensichtlicher. Daher gilt für sie nicht die oft suggerierte Alltagslogik des „mehr hilft mehr“, sondern ein „weniger ist mehr“.