Nymphomaniac - Zettl, Stefan (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
An einem kalten Winterabend liest der einsame Junggeselle Seligman in einer düsteren Gasse eine zusammengeschlagene Frau auf. Er nimmt sie mit in seine Wohnung, versorgt ihre Wunden und fragt nach ihrer Geschichte – die sie ihm in den folgenden 8 Filmkapiteln berichtet.