Rivaroxaban – größtes Studienprogramm aller neuen direkten oralen Antikoagulanzien - van Eickels, Martin (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Rivaroxaban hat das größte laufende Studienprogramm von allen neuen oralen Antikoagulanzien mit mehr als 275 000 Patienten im Life-Cycle-Management-Programm. Zusätzlich zum Studienprogramm liegt für Rivaroxaban eine breite klinische Erfahrung vor, mit mehr als 10 Millionen Patienten, die in den letzten sechs Jahren mit Rivaroxaban behandelt wurden über insgesamt sieben Indikationen.