Für Sie gelesen - Adib-Tezer, Hanan; Baltzer, Jörg; Lira, Sonja; Schroeter, Michael; Sefrin, Peter (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2015)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: