Herzinfarkt: Spezifische Risiken für Folgeinterventionen - Erdmann, Erland (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Verschiedene Prädiktoren können die Mortalität nach einem Myokardinfarkt voraussagen. Welche Faktoren für eine Rehospitalisierung und ungeplante Rekatheterisierungen bedeutsam sind, ist hingegen weniger erforscht. Jetzt zeigte sich, dass insbesondere die Vorgeschichte und das Geschlecht eine Rolle spielen.